Invenções...
Então não é que o meu jantar foi esparguete furado? Sim.. aquilo já é fininho, mas ainda houve alguém que se lembrou de furar aquilo a meio... paciência do camandro. A verdade é que anunciam que aquilo coze em 2 minutos, e está certo, mas também podiam ter avisado que aquilo incha que nem um doido! Resultado: saiu uma pratada de massa que me vi grego para dar a volta. Mas correu bem, o jantarinho já cá canta!
Próxima invenção: furar os bagos de arroz... alguém com paciência de chinês se atreve?
Abraço, bons copos e petiscos!
2 comentários:
isso do esparguete furado é tramado... porque a tradicional maneira de puxar o esparguete não dá por causa do furinho, ficamos com tudo a meio caminho.
Já só falta fazerem espaguete recheado!
Peace!
Caros vizinhos,
Há quem diga que o esparguete é um prato que vai muito bem com um belo vinho.
Eu, pessoalmente, esteja ele furado, recheado ou simplesmente espapaçado, contento-me com o belo vinho.
Por falar nisso, não há nada que se beba por estas bandas?
Hic Hic Hurra
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